Bewertungen

9,6
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,7
Komfort
9,7
Lage der Unterkunft
9,9
Einrichtungen
9,5
Mitarbeiter
9,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,5

Bewertungen

    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Oktober 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Werner
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    9. Oktober 2018
    Alles rundum prima!
    Petra
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    26. September 2018

    Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder in die Ferienoase!!!!

    Wir sind sehr nett vom Vermieter empfangen worden und haben uns beim Betreten der Wohnung auf Anhieb wohlgefühlt! Das Frühstücksbuffet im Hotel war einfach Klasse und der im Wohnungspreis inbegriffene Eintritt in das Wellnessbad des Hotels machte den Urlaub für uns perfekt! Die Lage der Wohnung ist optimal.
    Peter
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. September 2018

    Sehr erholsamer Urlaub und das Wetter sorgte dafür, dass man die Ostsee mit der Karibik verglich.

    Kein Gefrierfach im Kühlschrank, das war das einzige Manko. Im Hochsommer leider durchaus von Bedeutung...
    Super Lage, trotzdem ruhig, die Mitbenutzung des Wellnessbereich beim Kaiser SPA Hotel zur Post war sehr vorteilhaft, ebenso die Fahrräder im Keller. Die Wohnung ist groß genug für 4 Leute, ebenerdig, gut zu erreichen. Eßbereich, sowohl innen als auch außen völlig ausreichend vom Platz her.
    janine
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. September 2018

    zu empfehlen

    tolle Lage, Wellness Anlage sehr schön, Fahrräder vorhanden
    Andrea
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    5. September 2018

    Erholsamer Urlaub in schöner Wohnung

    Einzig eine fehlende große Pfanne haben wir in der Wohnung vermisst. Im Meer hat uns eine Algenplage leider das Baden made gemacht. Um so besser waren die Pools.
    Schöne, strandnahe und gut ausgestattete Wohnung. Ruhig. Netter Vermieter. Wir sind als Familie mit zwei Kindern gereist. Toll war, dass man den Spa-Bereich des Nachbarhotels kostenlos nutzen konnte (Indoor-/Outdoorpool, Saunen). Bei Schlechtwetter oder Algen im Meer für Kinder prima. Super war auch, die kostenlose Zurverfügungstellung von gut gepflegten Leihrädern mit denen man die Insel erkunden konnte. Auch der ÖPNV konnte kostenlos genutzt werden, was für Familienausflüge super war. Gutes Familienessen gibt´s bei Ingelotte. Der Grieche ist auch gut.
    Manfred
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. August 2018
    Alles bestens ! Irgendwie ist alles gleich um die Ecke z. B. Strand, Promenade, City, Supermarkt. Und irgendwie ist wirklich alles da z. B. Pool, Fahrräder, gutes WLAN, Tiefgaragenstellplatz, Wassergymnastikkurse. Da fängt der Urlaub sofort an. Tipp: Auto einfach stehen lassen !
    ich 010
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    13. August 2018

    ...schön war's ...

    ....
    ...ausstattung der ferienwohnung entsprach dem gebuchten angebot ,tiefgarage top,kostenlose nutzung des poolbereiches im nachbarhotel und kostenlose nutzung des ubb ist ein hervorragendes angebot ,welches wir ausgiebig genutzt haben ,(auto wurde 14 tage nicht bewegt )das wetter hat mitgespielt ,also ein gelungener urlaub...
    Birgit
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. August 2018

    Super schöne Tage

    Wir waren rund um zu Frieden. Wohnung einfach Top und das Frühstück im Hotel super.
    Alexander
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    2. August 2018

    Eine tolle Woche

    Die Ferienwohnng ist komplett ausgestattet. Die vorhandenen Fahrräder sind gut nutzbar. Die Möglichkeiten zur Nutzung des Spa-Bereiches im Hotel "Zur Post" sind super; ebenso wie die kostenlose Nutzung der Bäderbahn.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    12. Juni 2018
    Unangenehmer Geruch von Bettwäsche und Handtücher. (würde Waschmittel überdenken ).
    Nutzung von Bus- und Bahnkarten. Bequeme Matratzen. Nutzung vom Wellnessbereich im Hotel. Sauberkeit!
    Detlef
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    22. Mai 2018
    Das Frühstück extern im Hotel zur Post war sehr gut.
    Ines
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Mai 2018

    toller Kurzurlaub in einer super Ferienwohnung

    Werner
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    7. Mai 2018

    Ein paar sonnige Tage auf Usedom in einer wunderschönen Wohnung - immer wieder gerne!

    Wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet mit 3 Fernsehern, Top-WLAN und eine wunderschöne Terrasse. Einfach herrlich! Gute Fahrräder gehören ebenfalls zu der Wohnung und das Auto stand sicher in der Tiefgarage. Schwimmbad innen/außen, Sauna und ein schöner Garten mit bequemen Liegen im gegenüberliegenden Hotel mit sehr netten Mitarbeitern konnten wir gerne und jederzeit ohne zusätzliche Kosten mitbenutzen. Ein prima Frühstück haben wir im Hotel dazugebucht und es als Spätaufsteher bis 13.00 Uhr (!) alle Zeit der Welt genossen. Herrlich! Wir kommen gerne wieder!
    Janine
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    2. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Renate
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    30. April 2018

    Einfach nur toll. Gerne wieder.

    Es gab nichts zu meckern. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
    Tolle Wohnung in einer super Lage. Der Vermieter hat meine Freundin vom Bahnhof + mich vom Flughafen abgeholt. Wir konnten kostenlos Fahrräder, Bus und Bahn und den Spa-Bereich des benachbarten Hotels nutzen.
    Birgit
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    23. April 2018

    Ein gelungener und erholsamer Kurzurlaub im März bei bestem Wetter.

    Sehr gemütliches und sauberes Appartement, freundlicher und sehr zuvorkommender Vermieter. Super und außergewöhnlich ist die kostenlose Nutzung der Fahrräder (stehen inder Tiefgarage), die Freifahrt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln auf der Insel und die Nutzung des Spa-Bereiches im Hotel zur Post.
    manuela
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. April 2018

    Es gibt nichtszu beanstanden.

    Die Wohnung ist sehr zu empfehlen, es fehlt an nichts. Die Lage ist perfekt. Nach Absprache konnten wir 2 Stunden ehr die Wohnung beziehen und so den Tag noch ausnutzen. Man kann für 6,00 € am Tag die Tiefgarage nutzen. Wir können die Wohnung wirklich empfehlen und kommen gerne wieder.
    Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. März 2018

    Wir werden gerne wieder kommen.

    Wünschenswert wäre eine bessere Verkehranbindung zwischen Polen und Deutschland. Die unterschiedlichen Interessen verhindern z.Zt. eine Busverbindung. Ideal wäre eine gute Verkehrsverbindung zu den polnischen Seebädern (z.Zt. nur mit dem Schiff).
    Die Möglichkeit sich frei und kostenlos mit Bus, Bahn und Fahrrad für die gesamte Zeit auf der Insel als auch auf dem nahen Festland zu bewegen hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück im nahen Hotel entsprach unseren Erwartungen, die zusätzlichen Wellness-Angebote konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen. Ein gelungener Urlaub zu viert.
    Daniel
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    16. März 2018

    Eine optimale Unterkunft.

    Sehr gutes Frühstück und Zusatzleistungen,Wellnessbereich Und kostenlose Verkehrsmittel.
Bewertungen werden geladen