Bewertungen

9,6
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,8
Komfort
9,7
Lage der Unterkunft
9,9
Einrichtungen
9,5
Mitarbeiter
9,4
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,5

Bewertungen

    manuela
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    4. April 2018

    Es gibt nichtszu beanstanden.

    Die Wohnung ist sehr zu empfehlen, es fehlt an nichts. Die Lage ist perfekt. Nach Absprache konnten wir 2 Stunden ehr die Wohnung beziehen und so den Tag noch ausnutzen. Man kann für 6,00 € am Tag die Tiefgarage nutzen. Wir können die Wohnung wirklich empfehlen und kommen gerne wieder.
    Christian
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. März 2018

    Wir werden gerne wieder kommen.

    Wünschenswert wäre eine bessere Verkehranbindung zwischen Polen und Deutschland. Die unterschiedlichen Interessen verhindern z.Zt. eine Busverbindung. Ideal wäre eine gute Verkehrsverbindung zu den polnischen Seebädern (z.Zt. nur mit dem Schiff).
    Die Möglichkeit sich frei und kostenlos mit Bus, Bahn und Fahrrad für die gesamte Zeit auf der Insel als auch auf dem nahen Festland zu bewegen hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück im nahen Hotel entsprach unseren Erwartungen, die zusätzlichen Wellness-Angebote konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen. Ein gelungener Urlaub zu viert.
    Daniel
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    16. März 2018

    Eine optimale Unterkunft.

    Sehr gutes Frühstück und Zusatzleistungen,Wellnessbereich Und kostenlose Verkehrsmittel.
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    8. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jens
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    5. März 2018

    Jederzeit gern wieder!

    Warum hat diese Unterkunft nur die 9,5??? 10!
    Schlicht mit großen Abstand die allerbeste Unterkunft welche ich jemals über Booking erleben durfte!!!
    Susanne
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    2. März 2018

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

    Herr Bellinger hat uns freundlich empfangen und sich für uns und unsere Fragen Zeit genommen. Wir hatten einen schönen winterlichen Aufenthalt in der Ferienoase Bansin und haben mit großer Freude den Wellnessbereich im Hotel genutzt. Die Wohnung ist für eine Familie mit Kind/ern optimal, da es zwei Schlafräume gibt und einen großzügigen Wohn-/Essbereich. Die Ausstattung ist sehr gut. Es gab nichts an dem es uns gefehlt hätte. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen sie gern weiter!
    Birgit
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Februar 2018

    Rundum war es ein super Urlaub (Fünf Sterne) .

    Rundum war es ein super Urlaub (Fünf Sterne) . Sehr schön eingerichtete (individuell) Ferienwohnung mit allem was man benötigt und bequemen Betten in toller gepflegter Lage und in Strand nähe. Das gesamt Paket, mit der kostenlosen Nutzung der Fahrräder, der Inselfahrkarte (Bus und Bahn für die gesamte Insel Usedom) und der Nutzung des Wellness Bereiches (Schwimmbad und Sauna) im Kaiser Spaar Hotel gleich gegenüber sind fantastisch gewesen. Sehr Empfehlenswert ist auch das dazu buchbare Frühstück im Kaiser Spaar Hotel (super lecker von 07.00-13.00 Uhr). Und es sei hier auch der leckere und frisch gebratene Fisch bei "Domkes" erwähnt (Preis Leistung stimmen hier). Fazit, ach ging's uns gut wie mag es erst den Reichen gehen. Wir werden hoffentlich Wiederholungstäter.
    Andrea
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Februar 2018

    TOP! Herzlich, gemütlich & entspannend

    ... nichts!
    Supernetter Gastgeber, hat alles prima erklärt und konnte sehr gut mit meinen Kids. Es war wirklich unglaublich sauber! Ich bin zwar kein Allergiker, aber ich denke, als solcher ist man da sehr gut aufgehoben. Die Betten waren genau richtig, nicht zu weich, nicht zu hart, kuschlige Bettwäsche... wir haben alle sehr gut geschlafen! Bequeme Couch & 2 Sessel ausziehbarer Esstisch, TV in jedem Raum, alle nötigen elektrischen Küchengeräte vorhanden... es hat uns an nichts gefehlt. Das Sahnehäubchen war dann noch der Wellnessbereich im Hotel gegenüber: Superschön, sehr freundlich und 2 tolle Becken. Zusammen mit dem optionalen Tiefgarageplatz und dem ÖPNV-Ticket sehr viele Goodies zu einem super Preis!
    Silvia
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    12. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Christine Pieper
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    8. Februar 2018
    Die Unterkunft war sehr komfortabel bzw. luxuriös eingerichtet. Die Ausstattung erfolgte mit Bedacht und viel Geschmack. Besonders gefallen hat mir ( Bin selbst stark gehbehindert.), dass bei der Auswahl und der Gestaltung auch für Menschen mit Behinderung ein besonderes Augenmerk gelegt wurde. Die Lage war sehr zentral und von der Terasse bzw. dem Wohnzimmer aus hatten wir einen tollen Blick auf den See von Bansin. Besonders raffiniert fanden wir auch die Tiefgarage, welche sich direkt unter dem Haus befand und von der wir direkt mit dem Aufzug bis vor die FEWO fahren konnten. Wiederum ein großes Plus für beeinträchtigte Gäste. Ein besonderes Highlight der FEWO war eine Anbindung an das gegenüberliegende Kaiser Spa Hotel Zur Post, welches die dortige Teilnahme am sehr leckeren Frühstück und die Nutzung des Spa beinhaltete. Dies fanden wir besonders toll, da dies ja sonst die wenigsten bzw. kaum eine FEWO mit anbieten. Danke also für das Ermöglichen eines wirklich alles in allem erholsamen Urlaubes und besonders freundlichen und hilfsbereiten sowie engagierten Vermietern!
    Sabine
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    30. Januar 2018

    Perfekt!

    Michael
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    3. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Heiko
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. Januar 2018

    Die Ferienoase bietet den perfekten Rahmen für einen Traumurlaub. Kommen gerne wieder!!!

    Die Wohnung war in einem Top-Zustand. Man hat sich sofort sehr wohl und heimisch gefühlt. Der Komfort lies absolut keine Wünsche offen. Auf einen kleinen, sicher nicht alltäglichen Sonderwunsch zum Schlafkomfort (Bettwäsche) wurde umgehend reagiert. Alles Perfekt!!!
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    19. Dezember 2017
    Durch das benutzen des Spa Bereich des Hotel zur Post war der Aufenthalt perfekt. Und das Frühstück im Hotel war Klasse.
    Stephanie
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    27. November 2017

    Super entspannter Urlaub

    Wir wurden sehr herzlich vom Vermieter empfangen. Eine ausführliche Information zur Wohnung und Empfehlungen von Ausflügen sowie gute Restaurants wurden uns wärmstens empfohlen. Wohnung ist sehr gut ausgestattet, einfach zum Wohlfühlen. Nebenan kann der Wellnessbereich sowie Innenpool des Hotels kostenlos genutzt werden. Fahrräder sind inkl. Top Preis-Leistung
    Frank
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    19. November 2017

    Ein rundum Sorglospaket.

    Sehr tolle Vermieter. Gute Korrespondenz. Fragen wurden sofort beantwortet. Die Unterkunft hat eine super Lage, eine sehr schöne Ferienwohnung. Es fehlte uns an nichts. Frühstück gab es im "Hotel zur Post". Super lecker. Das Hotel, der Strand und auch die öffentlichen Verkehrsmittel waren schnell und gut zu erreichen. Unser Auto fand einen schönen Platz in der Tiefgarage und Fahrräder wurden uns kostenlos zur Verfügung gestellt. Ein besonderes EXTRA war die, für uns, KOSTENLOSE NUTZUNG der öffentlichen Verkehrsmittel auf der Insel und im angrenzenden Hotel die Saunen und das Schwimmbad. Daumen hoch. Wir kommen gerne wieder.
    Heiko Bettin
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    29. Oktober 2017

    Tolle FEWO, toller Urlaub

    Garnichts
    Wiederholungstäter 😁😁😁 Wir waren zum 2. Mal in der Ferienoase. Es hat sich nichts geändert! Alles war super. Es ist und bleibt eine 5 🌟🌟🌟🌟🌟 Ferienwohnung. Der Spa-Bereich des benachbarten Hotels kann mitgenutzt werden (Innen und Außenpool; 3 Saunen) und die Fahrräder waren auch startklar! Wir haben uns richtig wohl gefühlt!
    Lisa
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    9. Oktober 2017

    Entspannter Urlaub, da vom Gastgeber ein rundum sorglos Paket zur Verfügung gestellt wird!

    Das Frühstück im gegenüberliegenden Hotel was bei der Buchung inclusive ist war sehr lecker und vielfältig. Es gab alles was das Herz begehrt. Wir fanden es besonders praktisch das man auch den Wellnessbereich des gegenüberliegenden Hotels mit nutzen kann. Auch das Angebot der kostenlosen Nutzung von 4 Fahrrädern hat uns gut gefallen und wurde genutzt. Alles in allem ein rundes Angebot zu einem guten Preis. Hier wurde definitiv mitgedacht und die Wohnung ist top ausgestattet.
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Oktober 2017

    Toll

    Alles war toll.
    Die Nähe zum Strand war toll und die Möglichkeit, den Wellnessbereich im naheliegenden Hotel nutzen zu können.
    Christine
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    10. September 2017

    Wir hatten einen schönen Urlaub, die Unterkunft ist sehr zu empfehlen.

    Kostenlose Nutzung der Sauna-u. Badelandschaft im Hotel zur Post, mit Kindern ein großer Vorteil bei schlechtem Wetter! Kostenlose Nutzung von Bus und Bahn ( UBB ) auf der gesamten Insel.
Bewertungen werden geladen